Spezialitäten auf dem "Heißen Stein"

Zu besonderen Zeiten muß es auch etwas Besonderes zu Essen geben.
Im Herbst bieten wir immer unseren Wild-Spieß an und je nach Angebotslage auch andere edle Genüsse.

 

 

GEFLÜGEL - Stone

Pute, Strauß, Hähnchen

Wirklich gut! Eine wahre Delikatesse!
250 g

DER EXOT am Husarenschwert

Strauß, Bison, Känguru

Für den, der was ganz BESONDERES will.
250 g

Fleisch & Fisch auf dem "Heißen Stein"

Zu unseren Steingerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat mit hausgemachtem Dressing,
drei hausgemachte Steaksaucen
und warmes Baguette-Brot.

 

Gemischtes Fleisch

Bison die Urkraft der Prärie auf dem heißen Stein

Unser Weihnachts-Spieß mit Fleischstücken vom Elch, Hirsch und Rentier. Bereiten Sie das Fleisch nach Herzenslust auf dem heißen Stein zu.
250 g


Mix-Stein Nr. 1

Der Klassiker:
Schweinelachs, Rumpsteak, Hüfte
220 g / 300 g


Mix-Stein Nr. 2

Rumpsteak, Lamm
220 g / 300 g


Mix-Stein Nr. 3

Hähnchenbrust, Putenbrust
220 g / 300 g


Straußen Spezial-Mix-Platte

für zwei (oder mehr) Personen
von allen Fleischsorten etwas dabei
Strauß, Känguru, Pute, Rind, Schwein und Garnelen
550 g für zwei Personen
 


Schweinelachs

Ein feines Stück Fleisch. Bereiten Sie es auf dem heißen Stein zu und genießen Sie!
150 g / 220 g / 300 g


Putenfleisch aus Deutschland

Feine Stücke des mageren Fleisches - ein Genuß vom heißen Stein.
150 g / 220 g / 300 g

 

Lammfleisch aus Neuseeland

Eine wahre Delikatesse!
200 g / 250 g / 300 g


Känguru

150 g / 220 g / 300 g


Angus-Hüftsteak

Genießen Sie es!
200 g / 250 g / 300 g


Angus-Rumpsteak

Delikates, leicht marmoriertes Fleisch, so wie es der Argentinier am liebsten mag.
150 g / 220 g / 300 g


Früchte des Meeres
Garnelen

1 Portion Garnelen ohne Schale - eingelegt in Knoblauchmarinade.


Gemischte Meeresfrüchte

1 Portion gemischte Meeresfrüchte mit Garnelen, Krabben, Muscheln, Calamari.
Lassen Sie sich überraschen!



Steinkarte
Salate & Vorspeisen
Startseite