Fleisch & Fisch auf dem "Heißen Stein"

Zu unseren Steingerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat mit hausgemachtem Dressing,
drei hausgemachte Steaksaucen
und warmes Baguette-Brot.

 

Gemischtes Fleisch

Mix-Stein Nr. 1

Der Klassiker:
Schweinelachs, Rumpsteak, Hüfte
220 g / 300 g


Mix-Stein Nr. 2

Rumpsteak, Lamm
220 g / 300 g


Mix-Stein Nr. 3

Hähnchenbrust, Putenbrust
220 g / 300 g


Mix-Platte

für zwei (oder mehr) Personen
von allen Fleischsorten etwas dabei
Lamm, Hähnchen, Pute, Rind, Schwein und Garnelen
550 g für zwei Personen
 


Schweinelachs aus Deutschland

Ein feines Stück Fleisch. Bereiten Sie es auf dem heißen Stein zu und genießen Sie!
150 g / 220 g / 300 g


Puten- oder Hähnchenbrustfilet aus Deutschland

Feine Stücke des mageren Fleisches - ein Genuß vom heißen Stein.
150 g / 220 g / 300 g

 

Lammfleisch aus Neuseeland

Eine wahre Delikatesse!
200 g / 250 g / 300 g


Känguru

150 g / 220 g / 300 g


Hüftsteak aus Argentinien

Genießen Sie es!
200 g / 250 g / 300 g


Rumpsteak aus Argentinien

Delikates, leicht marmoriertes Fleisch, so wie es der Argentinier am liebsten mag.
150 g / 220 g / 300 g


Früchte des Meeres
Garnelen

1 Portion Garnelen ohne Schale - eingelegt in Knoblauchmarinade.



Steinkarte
Salate & Vorspeisen
Startseite