Gemischtes Fleisch
Mix-Stein Nr. 1
Der Klassiker: Schweinelachs, Rumpsteak, Hüfte 220 g / 300 g
Mix-Stein Nr. 2
Rumpsteak, Lamm 220 g / 300 g
Mix-Stein Nr. 3
Hähnchenbrust, Putenbrust 220 g / 300 g
Mix-Platte
für zwei (oder mehr) Personen
von allen Fleischsorten etwas dabei
Lamm, Hähnchen, Pute, Rind, Schwein und Garnelen 550 g für zwei Personen
Schweinelachs aus Deutschland
Ein feines Stück Fleisch. Bereiten Sie es auf dem heißen Stein zu und genießen Sie!
150 g / 220 g / 300 g
Puten- oder Hähnchenbrustfilet aus Deutschland
Feine Stücke des mageren Fleisches - ein Genuß vom heißen Stein.
150 g / 220 g / 300 g
|
|
Lammfleisch aus Neuseeland
Eine wahre Delikatesse!
200 g / 250 g / 300 g
Känguru
150 g / 220 g / 300 g
Hüftsteak aus Argentinien
Genießen Sie es!
200 g / 250 g / 300 g
Rumpsteak aus Argentinien
Delikates, leicht marmoriertes Fleisch, so wie es der Argentinier am liebsten mag.
150 g / 220 g / 300 g
Früchte des Meeres Garnelen
1 Portion Garnelen ohne Schale - eingelegt in Knoblauchmarinade.
|