|
|
Salate
Salate bereiten wir mit besonders große Liebe vor und servieren diese frisch und knackig.
|
Gemischter Salat
Verschiedene Salate der saison mit delikatem Dressing aus eigener Zubereitung.
In und für Klein und Groß
|
Italienischer Salat
Grüner Salat, gekochter Schinken, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Käse und gekochtes Ei
Kleine Portion oder als Große Portion mit Baguette
|
|
Thunfisch-Salat
Grüner Salat, Thunfisch, Tomaten und Zwiebeln
Kleine Portion oder als Große Portion mit Baguette
|
Griechischer Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven und Schafs-Käse
Portion mit Baguette
|
|
Großer Salatteller mit Putenbruststreifen
Reichhaltiger Salatteller (als Hauptgericht geeignet)
Grüner Salat, Gebratene Putenbrust, Tomaten, Gurken, Mais
|
Großer Chefsalat
Reichhaltiger Salatteller (als Hauptgericht geeignet)
Grüner Salat, Gekochter Schinken, Käse, Gekochtes Ei, Oliven, Thunfisch und Krabben
|
|
|
Vorspeisen
Vorspeisen zeigen die Kunst des Koches und machen richtig Appetit auf das Hauptgericht.
|
Tomatensuppe
nach italienischer Art
|
Knoblauchsuppe
ein kräftiges Vergnügen
|
|

|
Überbackene Gourmet-Muscheln
Grünschal-Muscheln aus Neuseelands kristallklaren Gewässern
|
|
Gambas de ajillo
Garnelen in feiner Knoblauchmarinade
Clamari fritti
Frittirte Tintenfischringe mit Knoblauchsoße
|
Weinbergschnecken
ein halbes Dutzend Schnecken im Häuschen
in köstlicher Kräuterbutter überbacken

|
|
Scampiu fritti
Frittierte Knuspergarnelen mit Knoblauch und Senfsoße
|
Feta-Käse al forno
Herzhafter im Ofen überbackener Schafskäse
|
|